GastronomiaReceitasSaúde

TORTA INTEGRAL DE ATUM

5/5 - (5 votos)

Dica da Nutricionista Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

Ingredientes: 

?1 xícara de chá de farinha de trigo integral

?1 xícara de chá de aveia em flocos

?1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose

?1/2 xícara de azeite extra virgem

?3 ovos

?1 colher de sopa de fermento em pó

?1/2 colher de chá de sal

?1 dente de alho grande

?4 colheres de sopa de farelo de aveia

Recheio :

?2 latas de atum

?1 cebola

?alho

?2 tomates

?temperos a gosto ( usei chimichuri seco)

?Queijo da sua preferência (opcional)

 

MODO DE PREPARO

Massa:

?Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio :

?Refogue em uma panela a cebola, alho, o atum, tomates e deixe cozinhar um pouco

?Coloque temperos e sal

?Finalize com um pouquinho de requeijão light (opcional )para dar cremosidade

?Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo,acrescente o recheio

Opcional:   Fatias de muçarela light sobre o recheio de atum e finalize com o restante da massa.

?Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio.

 

Elaborado  por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.