TORTA INTEGRAL DE ATUM
Dica da Nutricionista Aline Cardoso Amá CRN: 33582
Ingredientes:
?1 xícara de chá de farinha de trigo integral
?1 xícara de chá de aveia em flocos
?1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
?1/2 xícara de azeite extra virgem
?3 ovos
?1 colher de sopa de fermento em pó
?1/2 colher de chá de sal
?1 dente de alho grande
?4 colheres de sopa de farelo de aveia
Recheio :
?2 latas de atum
?1 cebola
?alho
?2 tomates
?temperos a gosto ( usei chimichuri seco)
?Queijo da sua preferência (opcional)
MODO DE PREPARO
Massa:
?Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio :
?Refogue em uma panela a cebola, alho, o atum, tomates e deixe cozinhar um pouco
?Coloque temperos e sal
?Finalize com um pouquinho de requeijão light (opcional )para dar cremosidade
?Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo,acrescente o recheio
? Opcional: Fatias de muçarela light sobre o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
?Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio.