Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher sopa de azeite
1 colher chá de fermento em pó
2 ovos
Margarina para untar
Recheio:
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1/2 de berinjela sem casca cortada em cubos
Orégano e sal a gosto
3 tomates sem sementes cortados em cubos
1 xícara chá de queijo meia cura ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
Queijo meia cura ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Despeje metade em um refratário redondo untado e reserve
Para o Recheio:
Frite o alho no azeite, junte a berinjela, o sal e refogue por 10 minutos ou até amolecer
Retire e despeje sobre a massa na forma reservada
Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre o refogado de berinjela
Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno, por 30 minutos, ou até dourar
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