Receitas

SUPER COXINHA FIT

Rate this post

Dica da Nutricionista

Aline Cardoso Amá  CRN: 33582

 

Massa:

2 xícaras de mandioquinha cozida e amassada

( fiz um dia com mandioquinha e no outro com batata, as duas opções ficaram ótimas!);

– 1 filete de azeite;

– 1 pitada de sal;

– temperos à gosto ( eu misturei uma colher de sobremesa de chimichurri seco);

– 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de aveia

 

Recheio :

Refoguei 1 bandeja (200g) de shitake com manteiga e um pouco de shoyu. Por último acrescentei salsinha.

 

Modo :

 

1. Misture todos os ingredientes da massa. A batata ou mandioquinha devem estar amassadas e frias (deixei uns 20 minutos na geladeira).

2. Molde as coxinhas (molhe um pouco a mão para ficar mais fácil).

3. Pode empanar ou não. Eu empanei com a farinha de linhaça e ficou crocantinha!

4. Coloque no forno ou na Air Fryer.

5. Eu deixei no forno por 30 minutos (pré aquecido à 180C)

 

Elaborado por  Aline Cardoso Amá : CRN: 33582

Gostou do Artigo?? Deixe o seu comentário e compartilhe com os amigos.