SUPER COXINHA FIT
Dica da Nutricionista
Aline Cardoso Amá CRN: 33582
Massa:
– 2 xícaras de mandioquinha cozida e amassada
( fiz um dia com mandioquinha e no outro com batata, as duas opções ficaram ótimas!);
– 1 filete de azeite;
– 1 pitada de sal;
– temperos à gosto ( eu misturei uma colher de sobremesa de chimichurri seco);
– 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de aveia
Recheio :
– Refoguei 1 bandeja (200g) de shitake com manteiga e um pouco de shoyu. Por último acrescentei salsinha.
Modo :
1. Misture todos os ingredientes da massa. A batata ou mandioquinha devem estar amassadas e frias (deixei uns 20 minutos na geladeira).
2. Molde as coxinhas (molhe um pouco a mão para ficar mais fácil).
3. Pode empanar ou não. Eu empanei com a farinha de linhaça e ficou crocantinha!
4. Coloque no forno ou na Air Fryer.
5. Eu deixei no forno por 30 minutos (pré aquecido à 180C)