Dica da Nutricionista
Aline Cardoso Amá CRN: 33582
Tempere o peixe com pelo menos 1 hora de antecedência, você pode usar os temperos que mais lhe agradam.
Usei apenas suco de limão, sal e pimenta branca moída e alho.
▶️Para a crostinha do peixe (fiz para 2 filés grandes), basta bater tudo no mixer:
1 xícara de sucrilhos sem açúcar
1/2 colher (café) de sal;
4 colheres (sopa) de azeite.
1 colher (sopa) de cheiro verde;
2 tomates secos (eu fiz em casa um potinho em conserva com azeite, alho, orégano e sal e usei ele.)
5 unidades de pimenta biquinho
Feito isso, é só cobrir os filés na parte de cima com a “farofinha” pressionando com as mãos e colocá-los em assadeira bem untada com azeite (eu coloquei o papel manteiga e untei por cima dele).
Leve os filés ao forno baixo, senão até o peixe chegar no ponto a casquinha queima.
Quando a casquinha estiver bem dourada é só tirar do forno e servir.
Huummmm bom demais!!!
Elaborado por Aline Cardoso Amá : CRN: 33582