Caso o linguado não seja seu peixe favorito, troque-o por tilápia ou anchova. Apenas evite fritá-los, para não prejudicar a saúde.
Ingredientes:
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- 2 filés de linguado;
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- 1 ovo;
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- 2 colheres de leite;
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- 2 colheres de farinha de amêndoa (pode substituir por farelo de trigo, farinha de linhaça ou outra farinha low carb);
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- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado;
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- Sal e pimenta do reino a gosto;
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- 1 pitada de páprica.
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Preparo:
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- Em um recipiente bata os ovos, um pouco de sal e o leite. Reserve;
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- Em um prato misture a farinha, o parmesão, a páprica, a pimenta do reino e uma pitada de sal;
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- Passe os filés pelos ovos e em seguida pela farinha;
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- Leve para assar em uma forma untada;
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Asse por 25 minutos ou até os filés estarem macios e com a crosta dourada.