Receitas para Saúde

E-BOOK DE ALIMENTAÇÃO CRUA

Rate this post

Alimentação Viva – Alimentação Crua

O crudivorismo (ou alimentação viva) é uma doutrina alimentar em que os alimentos consumidos são de origem agrícola e crus.Não alterando sua forma natural, defendendo a política nutricional de que cozer e/ou fritar afetaria negativamente a capacidade nutritiva do alimento.

Crudívoros não são necessariamente veganos ou vegetarianos.
Nesta doutrina, nada pode ser preparado cozido ao fogo, pelo fato de causar perda de nutrientes.
São ingeridos necessariamente alimentos em sua forma natural, crus.Crudívoros também costumam comer pequenas quantidades de sal em alimentos fermentados ou sais de melhor qualidade, além de óleos prensados a frio como o azeite de oliva.
Diferentemente dos frugívoros, que comem apenas frutas e folhas e não utilizam condimentos.

Acesse http://bit.ly/alicrua

Elaborado por Irma Leite- Educadora Nutricional

Sair da versão mobile