ALIMENTOS PARA VOCÊ COMER TODOS OS DIAS
8 Super Alimentos fazem seu sucesso em perder de peso
8 Super Alimentos -Fazer dieta é difícil, mas comer é fácil. Certo? Isso significa que a maneira mais fácil de soltar libras e magras é fazer exatamente o que você já está fazendo: comer! Certifique-se de que você está recebendo os alimentos certos. Abaixo, descobrimos quais alimentos ricos em nutrientes merecem um lugar na sua dieta diariamente e como colocá-los em suas refeições. Para dobrar os seus esforços de melhoria da saúde, substitua os carboidratos refinados que você comeu com estes Os 10 carboidratos mais saudáveis que não derrubarão seu peso.
Espinafre
Substitutos: Kale, bok choy, alface romaine
Pode ser verde e frondoso, mas os espinafres não são vegetais nutricionais. Este construtor muscular notável é uma fonte rica de ômega-3 e folato à base de plantas, que ajudam a reduzir o risco de doença cardíaca, acidente vascular cerebral e osteoporose. É também uma das 10 saladas verdes mais saudáveis que a cauda . Bônus: o folato também aumenta o fluxo sanguíneo para as regiões inferiores, ajudando a protegê-lo contra problemas sexuais relacionados à idade. E o espinafre é embalado com luteína, um composto que combate a degeneração macular. Aponte para 1 xícara de espinafre fresco ou 1/2 xícara cozida por dia.
Faça suas saladas com espinafre; adicione espinafre aos ovos mexidos; coloque sobre pizza; Misture com molho de marinara e depois com um microondas para um mergulho instantâneo.
Iogurte
Substitutos: Kefir, iogurte de soja
Várias culturas reivindicam o iogurte como sua própria criação, mas os benefícios para a saúde de alimentos de 2.000 anos não são discutidos: a fermentação engendra centenas de milhões de organismos probióticos que servem como reforços aos batalhões de bactérias benéficas em seu corpo. Isso ajuda a aumentar seu sistema imunológico e oferece proteção contra o câncer. No entanto, nem todos os iogurtes são probióticos. Portanto, certifique-se de que o rótulo diz “culturas vivas e ativas”. Aponte para 1 xícara de goop rica em cálcio e proteína por dia. Nós fizemos o trabalho foragido para encontrar o iogurte mais saudável, então tudo o que você tem a fazer na loja é pegar e ir.
O iogurte coberto de mirtilos, nozes, linhaça e mel é o melhor café da manhã ou sobremesa. O iogurte simples e baixo teor de gordura também é uma base perfeita para preparações e molhos de salada cremosa.
Tomates
Substitutos: melancia vermelha, toranja rosa, caqui japonês, mamão, goiaba
Há duas coisas que você precisa saber sobre os tomates: o vermelho é o melhor, porque eles são embalados com mais licopeno antioxidante, e os tomates processados são tão potentes quanto os frescos, porque é mais fácil para o corpo absorver o licopeno. Estudos mostram que uma dieta rica em licopeno pode diminuir seu risco de câncer de bexiga, pulmão, próstata, pele e estômago, bem como reduzir o risco de doença arterial coronariana. Aponte para 22 mg de licopeno por dia, que é cerca de oito tomates vermelhos ou um copo de suco de tomate.
Cenouras
Substitutos: batata doce, abóbora, abóbora, pimentão amarelo, manga
A maioria das vegetais e frutas vermelhas, amarelas ou laranja são cultivadas com compostos carotenoides e solúveis em gordura que estão associados a uma redução em uma ampla gama de cânceres, além de reduzir o risco e a gravidade das condições inflamatórias, como asma e artrite reumatoide – mas nenhum alimento é tão fácil de preparar, ou tem uma densidade calórica tão baixa quanto as cenouras. Aponte para 1/2 xícara por dia.
Cenouras de baby crua, pimenta amarela crua cortada, sopa de abóbora , batata doce cozida, torta de abóbora, sorvete de manga, bolo de cenoura
Mitilos
Substitutos: bagas de Açaí, uvas roxas, ameixas, passas, morangos
Anfitrião de mais antioxidantes do que qualquer outra fruta norte-americana, os mirtilos ajudam a prevenir câncer, diabetes e mudanças de memória relacionadas à idade (daí o apelido de “cereja berry”). Estudos mostram que os mirtilos, que são ricos em fibras e vitaminas A e C, também promovem a saúde cardiovascular. Apontar para 1 xícara de mirtilos frescos por dia, ou 1/2 xícara congelada ou seca.
Os mirtilos mantêm a maior parte do seu poder em formas secas, congeladas ou de geleia.
Feijões pretos
Substitutos: Ervilhas, lentilhas e feijões de pinto, rim, fava e lima
Todos os feijões são bons para o seu coração, mas nenhum pode aumentar o poder do seu cérebro como feijão preto. Isso é porque eles estão cheios de antocianinas, compostos antioxidantes que demonstraram melhorar a função cerebral. Uma porção diária de 1/2-copo fornece 8 gramas de proteína e 7,5 gramas de fibra. Também é baixo em calorias e sem gorduras saturadas.
Envolva feijão preto em um burrito de café da manhã; use feijão preto e feijão no seu pimentão; purê 1 xícara de feijão preto com 1/4 xícara de azeite e alho assado para um mergulho saudável; Adicione favas, limas ou ervilhas aos pratos de massas.
Nozes
Substitutos: Amêndoas, amendoim, pistache, noz de macadâmia, avelãs
Mais rico em omega-3 saudáveis para o coração do que o salmão, carregado com mais polifenóis anti-inflamatórios do que o vinho tinto e embalando a metade da proteína de construção muscular como o frango, a noz soa como um Frankenfood, mas cresce nas árvores. Outras nozes combinam apenas uma ou duas dessas características, nem todas as três. Uma porção de nozes – cerca de 1 onça, ou 7 nozes – é bom a qualquer momento, mas especialmente como um lanche de recuperação pós-trabalho.
Polvilhe no topo das saladas; cortar e adicionar a massa de panqueca; colher a manteiga de amendoim em curry; moer e misturar com azeite para fazer uma marinada para peixe ou frango grelhado.
Aveia
Substitutos: quinoa, linhaça, arroz selvagem
A ética de alimentos saudáveis, aveia obteve o primeiro selo de aprovação da FDA. Eles são embalados com fibra solúvel, o que reduz o risco de doença cardíaca. Sim, a aveia é carregada com carboidratos, mas a liberação desses açúcares é abrandada pela fibra, e porque a aveia também tem 10 gramas de proteína por 1/2-copo, eles fornecem energia constante e musculosa.
Coma granolas e cereais que tenham um teor de fibra de pelo menos 5 gramas por porção. Polvilhe 2 colheres de sopa. linhaça de linhaça em cereais, saladas e iogurte.
Irna Leite -Educadora Nutricional