Ingredientes :
500 g de carne moída
2 Abobrinhas grandes, com as pontas cortadas
1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca
2 dentes de alho picados
1 cebola
450 g de molho de tomate
80 g de azeitonas pretas fatiadas
1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
1 xícara (120 g) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Aquecer o forno em temperatura média (180ºC).
Dourar a carne moída numa panela, escorrer o excesso de gordura e colocar numa tigela.
Cortar a abobrinha no comprimento e tirar a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca.
Picar bem a polpa, misturar com a carne e juntar o resto dos ingredientes (menos a mussarela).
Recheie a abobrinha, transferir para uma assadeira e cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno e assar por 45 minutos.
Retirar o papel alumínio, polvilhar a mussarela, voltar ao forno e aumentar a temperatura para que o queijo derreta e doure.
Servir quente
Observação: O molho branco é opcional.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Serve : 4 Porções