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ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE

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Ingredientes :

500 g de carne moída

2 Abobrinhas grandes, com as pontas cortadas

1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca

2 dentes de alho picados

1 cebola

450 g de molho de tomate

80 g de azeitonas pretas fatiadas

1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado

1 xícara (120 g) de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Modo de preparo:

Aquecer o forno em temperatura média (180ºC).

Dourar a carne moída numa panela, escorrer o excesso de gordura e colocar numa tigela.

Cortar a abobrinha no comprimento e tirar a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca.

Picar bem a polpa, misturar com a carne e juntar o resto dos ingredientes (menos a mussarela).

Recheie a abobrinha, transferir para uma assadeira e cobrir com papel alumínio.

Levar ao forno e assar por 45 minutos.

Retirar o papel alumínio, polvilhar a mussarela, voltar ao forno e aumentar a temperatura para que o queijo derreta e doure.

Servir quente

Observação: O molho branco é opcional.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Serve : 4 Porções

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